30‏/07‏/2011

كريس روبنز، (37 عاماً) من مسوق لصاحب مطعم

على الرغم من أنه حاول في وظائف استشارية للمبيعات والتصميم والتصنيع، والتكنولوجيا، والتسويق، يقول كريس روبنز، الذي قضى ست سنوات أيضاً في العمل ببرنامج الماجستير في إدارة الأعمال بوقت جزئي في كلية بوسطن، إنه لم يشعر بالوفاء والرضا في عمله . وأخيراً، في عام ،2004 أسس روبنز، جنباً إلى جنب مع شريكه في العمل جوناثان شوارتز، مطعم “ستون هيرث بيتزا” في ماساشوستس . يوجد للمطعم حالياً فرعان، مع فرع آخر من المقرر افتتاحه في شهر مارس/آذار، وأكثر من 2 مليون دولار من المبيعات في عام ،2006 روبنز يحب كونه رئيس نفسه في العمل . “وهذا ليس ملهماً فحسب، وإنما يبقيني على قدماي ويجعلني مثابراً” .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق